首页 > 正文

江西省政协第十二届五次会议胜利闭幕

日期: 2022-01-21 来源: 紫荆
字号:
WeChat 图片_20220121160700

紫荆杂志(记者 许绍彬)1月19日下午,江西省政协第十二届五次会议在圆满完成各项议程后顺利闭幕。三天半的大会时间里,政协委员认真履职,共商发展。一场场讨论,一件件提案,一次次发言,汇聚社会各界智慧和力量,为推动全省高质量跨越式发展积极建言献策。目标既定,蓝图绘就,重在落实。委员们表示,站在新起点,将努力在推动全省高质量跨越式发展的新征程中,携手奋进,创造新辉煌。

大会通过了政协江西省第十二届委员会第五次会议决议和政协江西省第十二届委员会第五次会议提案委员会关于提案初步审查情况的报告。省政协第十二届五次会议是在全省上下深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,贯彻落实省第十五次党代会精神时召开的一次重要会议。

这次会议,对推动广大政协委员捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重要意义。对加强专门协商机构建设,把人民政协制度优势转化为国家治理效能,推动我省人民政协事业发展,具有重要意义。对更好发挥人民政协统战组织功能,汇聚全省各党派团体、各族各界共识、智慧和力量,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,迎接党的二十大胜利召开,具有重要意义。

昂首奋进新征程,接续奋斗再出发。委员们纷纷表示,要学习传达和贯彻落实好本次会议精神,切实履行好政协委员的职责,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,以更加饱满的政治热情和高度的政治自觉,描绘好新时代江西改革发展新画卷,为夺取全面建设社会主义现代化江西的伟大胜利作出积极贡献。

扫描二维码分享到手机

编辑:杨冰馨(实习) 监制:苏艺
编辑:杨冰馨(实习) 监制:苏艺
江西省政协第十二届五次会议胜利闭幕
江西省政协第十二届五次会议胜利闭幕
紫荆杂志
影响有影响力的人