首页 > 正文

全球新冠确诊超3亿 美国是病例最多国家

日期: 2022-01-07 来源: 新华社
字号:

美国约翰斯·霍普金斯大学6日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间6日20时22分(北京时间7日9时22分),全球累计新冠确诊病例超过3亿例,达300002021例,累计死亡5471816例。

WX20220107-150322@2x

数据显示,美国是截至目前累计确诊和死亡病例最多的国家,累计确诊病例58449898例,累计死亡833957例。累计确诊病例较多的国家还有印度、巴西、英国、法国、俄罗斯和土耳其等,累计死亡病例较多的国家还有巴西、印度、俄罗斯、墨西哥和秘鲁等。

这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区的数据。

约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,全球累计确诊病例2021年1月26日超过1亿例,同年8月4日超过2亿例。

扫描二维码分享到手机

编辑: 李博扬 监制:连振海
编辑: 李博扬 监制:连振海
全球新冠确诊超3亿 美国是病例最多国家
累计确诊病例较多的国家还有印度、巴西、英国、法国、俄罗斯和土耳其等,累计死亡病例较多的国家还有巴西、印度、俄罗斯、墨西哥和秘鲁等。
紫荆杂志
影响有影响力的人