首页 > 正文

520架无人机与1.6万名观众倒数迎接2022年!2021美丽的夜香港跨年演唱会圆满举行

日期: 2022-01-01 来源: 紫荆
字号:

由NEW TV主办、 Fusion Bank富融银行联合冠名赞助的2021美丽的夜香港跨年演唱会于2021年12月31日假中环海滨活动空间顺利举行,12个单位歌星包括郭富城、林子祥、李克勤、周慧敏、任贤齐、草蜢、杜德伟、泳儿、Hana菊梓乔、Supper Moment、Mike曾比特、Jace陈凯咏等载歌载舞,将现场气氛推到最高。

WechatIMG228
活动现场(记者 李博扬 摄)

是次演唱会的重头戏是520架无人机在维港上空现场表演,由晚上约11:45开始,配合灯光效果及音乐,砌出千变万化的图案,犹胜传统的烟花汇演。及至2021年最后20秒,无人机在维港上空展示倒数数字,配合舞台烟火效果,与现场1.6万名观众一起倒数,在现场送旧迎新的欢乐气氛及此起彼伏的“新年快乐”祝福声中,共同迎接新的一年。

WechatIMG229
活动现场(记者 李博扬 摄)

此次活动还获得了东华三院的协助,免费将演唱会赞助门票送予部分低收入家庭及弱势社群,让他们有机会来观看此次演唱会。演唱会旨在用爱和陪伴修复疫情下的焦虑,唤起大家的香港情怀和集体回忆,凝聚和重振香港精神。相信每一个细微的支持,都将累积成为支持社会的最大助力。

扫描二维码分享到手机

编辑: 李博扬 监制:连振海
编辑: 李博扬 监制:连振海
520架无人机与1.6万名观众倒数迎接2022年!2021美丽的夜香港跨年演唱会圆满举行
郭富城、林子祥、李克勤、周慧敏、任贤齐、草蜢、杜德伟、泳儿、Hana菊梓乔、Supper Moment、Mike曾比特、Jace陈凯咏等载歌载舞,将现场气氛推到最高。
紫荆杂志
影响有影响力的人